仕事続けるの難しいかもしれん。
4月以降やっていけるか自信がない。
私は昨晩、調理場を離れていたので知らなかったんだけど。
軒並み仕込んでる分を捨てられていた。
開店時間になって冷蔵庫見たらあるべきものがそこにはない。

物によっては今日使う分は今日仕込めって言われた。
時間的に無理だろって思うんだが。。。
だからといって人が増えるわけではない。
こんなんで本当にやっていけるのか?
不安でいっぱいだ。

今日は夜中おわれた。
調理場四人だけ。
その内一人が高校生の新人くん。
こんなシフト組むなよなー。まじで。
ひと段落したのも遅かったけど。
そこから掃除して後片付けしなきゃいけないわけやん。
高校生は10時以降働けないから。。。
三人で。。。おわらんよ。
ユーロドル売り中

→321,870円

結局、怖くなって朝、
豪ドル円を決済してしまった。
84円超えてるやん!!
判断。。。ミスった!!
ユーロドルに乗り移った。